您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 桂林 > 灵川县旅游

金鳟冰泉休闲农庄

金鳟冰泉休闲农庄

金鳟冰泉隶属于桂林市威昂佳果农业新技术开发有限公司。公司通过承包潮田乡大山口村庄皇殿荒山1000亩,建设生态农业观光休闲基地。公司利用基地四季常流永不干涸清甜的被誉为“金鳟冰泉”的山泉水,建成桂林市最大的冷水性世界名鱼养殖基地,养殖西伯利亚鲟鱼、金鳟、虹鳟等名优鱼。基地还建成瘦肉型猪及土黑猪生态养殖场,年出栏瘦肉型猪10000头。基地大力发展以南方优质梨、枇杷、杨梅、花卉林木为主的苗木水果种植,并将养殖场的废弃物粪污经沼气工程发酵后,制成生物有机液肥,直接浇灌水果花卉。公司还整合当地山青水秀的自然资源和独特的产业资源,建成集观光采摘、休闲度假、垂钓餐饮于一体的全国休闲渔业示范点——金鳟冰泉农庄,成为市民紧张工作之余感受休闲生态农家乐理想目的地。

主要特色:生态农业观光、休闲避暑、美食鱼生

行车路线:桂林—大圩—潮田—往海洋乡方向前行约5公里右转(有路牌)--金鳟冰泉

>>君子垌屯