您现在的位置:首页 > 陕西省 > 西安市 > 长安区旅游

大坝沟沣峪庄园

大坝沟沣峪庄园
大坝沟沣峪庄园为国家AAA级旅游景区。

西安沣峪庄园是国家AAA级旅游景区。景区位于秦岭北麓牛背梁自然保护区,有茂密的原始森林,高山瀑布。海拔1300米,距钟楼53公里,进沣峪口22公里即到。沣峪庄园占地千余亩,雄锯大坝沟河交汇处,水资源丰富、水质纯净、空气清新,堪称天然氧吧。

庄园是一座集原始生态、自然山水旅游、会议、度假、娱乐、登山、狩猎、滑雪、为一体的综合性宾馆式庄园。庄园景区依山傍势修建的宾馆区白墙红瓦,错落有致。有大、中、小会议室7套。有经济客房30间,标准客房166间,豪华型家庭套客房12套,欧式建筑的豪华别墅6栋,可一次性同时容纳600多位客人。庄园内建有联通、移动通讯基站,保证在深山中的通讯便利。

沣峪庄园为不同层次消费人群营造出一个舒适、温馨、健康、快乐的“家”,有满足高层次消费的高档别墅,也有相对低消费阶层的经济间;用餐有高档菜肴,又有廉价物美干净实惠的“农家”饭菜。使都市人在一片青山绿水中享受休闲、娱乐的乐趣。

由于沣峪庄园是天造地设,得天独厚的终南明珠,多部电视剧在庄园全景拍摄,中央电视台、新华社记者、省市领导都称赞沣峪庄园是人文景观和自然景观的完美结合。

庄园是陕西旅游度假的最佳胜地,美誉为“秦岭深山的梦幻山庄”。

门票价格: 旺季:20淡季:20