您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚解放路步行街

三亚解放路步行街

解放路步行街是三亚市中心的一条商业街,这里有卖各种衣服卖鞋子,也能买到特产和小吃。虽然这条商业街规模不算大,不过这里是三亚的市中心地区,一般来三亚玩,基本都会来这儿逛逛,买点特产回去。

解放路步行街全长230米,在布局上,它东面和西面各有两座四层楼和一座街门,南面有四座六层楼,北面有三座六层楼,街内有三座双层天桥,将南、北向楼群连接起来,构成一个近似“口”字的图案。

街中目前全新打造的海南旅游工艺品珠宝一条街也是海南仅有的工艺品一条街,其中包罗万象的工艺品象征着海南的风情和文化。

景区地址:海南省三亚市解放路(汽车总站旁)

乘车线路:在三亚市内乘坐1、2、4、5、8、10、16路等公交在汽车总站下

无需门票。

>>皇后湾