您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 锦州市 > 凌河区旅游

锦州古玩城

锦州古玩城
锦州古玩城为国家AAA级旅游景区。

锦州古玩商城荣膺全国十大古玩市场之一,是文化部命名的“文化产业基地”。坐落于锦州市凌河区重庆路三段,是一座极具民族风格的仿古建筑。共四层,总面积2.6万平方米。一楼内有210个精品屋和可容纳几百个地摊的营业大厅,二楼为展销中心,设有248个国际标准展位和多功能厅。三、四楼为办公场所。地下是一个能容纳上百台车辆的6000平方米停车场。

古玩城功能齐全、设施一流,经营着古玩、化石、图书、艺术品四大类3200多个品种。

2005年4月15日,中国·锦州古玩文化节在锦州古玩城举行了首届开幕式,从此后,每年4月中旬,这里都要举办一次,到2016年已举办了10届。已成为锦州旅游又一新的品牌。

>>北海浴场