您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 陇南市 > 康县旅游

托河漂流

托河漂流

康县南部有条美丽的燕子河,在燕子河下游约80公里处有个令人神往的旅游项目——托河漂流。

夏日的托河,映入眼帘的是翠绿而修长的烟柳和那青板石巷,白的是浪花,绿的是流水,还有河边各种颜色的花。托河好似一条五彩缤纷的彩带,蜿蜒盘旋于青山绿水间,河水清而亮,终日漂流着恬静安祥、勇猛执着,漂流着整个康南人民的忠厚与纯洁。

与其它漂流不同,托河漂流让人充分体会到人与自然和谐共处的美妙,是一种十分切合于人生历程的对应形式。登上小船,托河漂流便在欢声笑语中开始了,两人形成最佳组合,在默契划桨下,小船便驶入清澈见底缓急适当的河流中。

信息来源:康县旅游网

>>康县千年银杏王