您现在的位置:首页 > 四川省 > 达州市 > 大竹旅游

四合古镇

四合古镇

四合古镇位于大竹县四合乡,“水乡古镇,半岛田园”的旅游风格给人美的享受。四合古镇根据金城古镇设计、金城文化广场、文化站、群众健身娱乐设施一应俱全,共占地55亩。可供300余户入住。

四合镇:大竹县辖乡。南梁邻山县治地,明、清顺庆分府治地,1953年置四合乡,1958年改公社,1984年复乡。位于县境南部,东河北岸,距县城36公里。面积29.9平方公里,人口1.4万。大(竹)张(家)公路过境。辖白鹤林、新寨、上游、星光、马渡、横山、柏坪、石牛、丰收、先进10个村委会和1个居委会。乡镇企业有粮食加工、农机修配等厂。农业主产水稻、玉米、小麦、油菜子。…… 四合镇详细信息++

>>桐门洞