您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 辽中区旅游

近海之星游乐园

近海之星游乐园

近海之星游乐园坐落于美丽的辽中蒲河国家湿地公园核心区,与湿地码头隔河相望,与辽中新老城区相毗邻,距京沈高速公路辽0口1.5公里,距本辽辽高速公路辽中(南)出口5公里,园区占地面积近3万平方米,是一处集休闲、游玩、娱乐、体验和观光等于一体的大型游乐场所。该园已经或即将引进国内目前最先进的大中小型游乐设备30余种,其中包括:惊险刺激的海盗船、摇头飞椅、激流勇进、松林飞鼠、花果山漂流、豪华转马等;老少皆宜的观览车、碰碰车、UFO脚踏车、水上大世界等;同时,开心城堡、金色童年、海豚戏水、迷你穿梭、小火车等也都极具参与性、观赏性和趣味性。乘坐高空摩天轮还可以饱览湿地美景和辽中怡人风光。

信息来源:法库县人民政府网

>>沈阳珍珠湖