您现在的位置:首页 > 重庆市 > 万州区旅游

万州大瀑布群旅游区

万州大瀑布群旅游区
万州大瀑布群旅游区为国家AAAA级旅游景区。

万州大瀑布群景区宽151米,高64.5米,瀑布面积达9739.5平方米,是重庆市级风景名胜区。它位于万州区境内,距城区30公里,景区面积60.13平方公里。

万州大瀑布群景区山青、水秀、瀑宽、洞奇、潭幽、湖大、虹美。瀑布下面1600平方米的水帘洞能极大丰富您的想象力。7000余平方米的青龙洞中,叹为观止的是自然天成的青龙洞“天工画壁”。

万州大瀑布群景区名闻暇迩、饮誉中外的“亚洲第一瀑”——万州大瀑布,以它惊天地、泣鬼神的磅礴气势和众星拱月般的奇特景观与脍炙人口的民间传说,受到世人瞩目。

万州大瀑布群景区地杰人灵、山川秀美。它养育了三国东吴大将军甘宁,也诞生了蜚声中外的现代著名诗人、散文家、文学理论家何其芳。

信息来源:重庆政务网

>>上邦温泉