您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 江阴市旅游

赵宗藻旧居

赵宗藻旧居

赵宗藻旧居位于周庄镇东街,是中国著名版画家、中国美院副院长赵宗藻童年生活的老宅,为民国时期建筑,单开间二进平房。该旧居具有典型的民国建筑风格。2011年12月修复对外开放,展品陈列丰富。

周庄镇:精神物质双小康,崇文重教数周庄”。江苏三周庄中的乡镇工业重镇—江阴市周庄镇,位于江阴市东郊,全镇总面积80平方公里,人口13.8万。周庄地处美丽富饶的太湖平原,经济繁荣的苏锡常之腹,经济、社会事业发展列江阴各乡镇之首,工业开票销售额连续三年位列江苏省第一,荣膺“江苏名镇”之称,在全省乡镇综合实力百强排名中居第6位,在全国乡镇综合实力百强排名中列第13位,是建…… 周庄镇详细信息++

>>曹颖甫故居