您现在的位置:首页 > 江苏省 > 泰州市 > 兴化市旅游

桃花岛农业生态观光园

桃花岛生态农业观光园于2008年6月份组建成立。位于兴化市区南9公里,在临城镇高效农业示范区内,兴泰大道东侧,主出入口与兴泰大道连接一体。园区水陆总面积1500亩。园区中建有特色垂钓中心、桂花苗木圃园、精品桃园、葡萄观光长廊、生态餐厅、休闲会所、烧烤吧、蒙古包等。

生态园区内的农家小院是一种传统而古老的木屋建筑,不仅冬暖夏凉、抗潮保湿、透气性强,还蕴涵着醇厚的文化气息,淳朴典雅,使人居于其中,备感温馨舒适。也使人类更贴近自然。按四星级标准建造的桃花岛宾馆位于桃花岛生态观光园的核心位置,风景怡人,是你度假、会务的理想场所。

酒店拥有会议室、接待室、娱乐中心、健身房、KTV、商务中心等设施。餐厅以地产农产品为特色,确保一流品质。满足每一位旅客随心所欲的地放松休闲、处理公物、交友社交或享受原生态佳肴。会所现有特色垂钓中心、桂花苗木圃园180亩;80000平方米的观光休闲岛和精品桃园、葡萄观光长廊、生态餐厅等;300亩高效设施农业,钢管大棚区,以种植返季节瓜、果、菜为主;另外还有生态式农家自耕乐园、园区水上观光游览线、农耕文化展馆、特色采摘园、航天新品种试种推广中心、特色农作物展示厅与特色水产养殖区等。

桃花岛生态农业观光园是给越来越多的现代都市人群提供休闲、娱乐、康体健身的好场所,是休闲观光农业的领先区域和典范,园区以生态绿色给社会各级人士提供业余精神文化乐园,是领略现代科技农业、生态农业真正内涵的享受。

>>襄阳公园