您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 喀尔巴阡山省旅游

雅罗斯瓦夫

雅罗斯瓦夫

雅罗斯瓦夫是波兰东南部喀尔巴阡山省的一个城镇,也是雅罗斯瓦夫县的县治所在。这座城市于11世纪由乌克兰大公智者雅罗斯拉夫建立,在16世纪和17世纪到达了繁荣的顶点,目前为喀尔巴阡山省重要的城镇。

雅罗斯瓦夫由历史悠久的老城和焕发活力的新城组成,老城保留有历史遗留的众多建筑,为宝贵的历史遗产。游客可以参观面积广阔且热闹非凡的市集广场,这里充满了历史韵味,是游客集中的区域。在这里您可以欣赏到风格迥异的大教堂,代表着不同的宗教和文化,其中最具名气的为圣尼古拉斯教堂和本笃会修道院。除此之外,雅罗斯瓦夫市政厅也值得一游。

Jarosław

必去理由:波兰喀尔巴阡山省重要的城镇

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:喀尔巴阡山省 [Podkarpackie Voivodeship]

景点所在城市:雅罗斯瓦夫 [Jarosław]

>>皮瓦