您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 喀尔巴阡山省旅游

普热梅希尔

普热梅希尔

普热梅希尔是波兰东南部的一座城市,拥有悠久的历史和有利的地理位置,交通便利,土壤肥沃,濒临适于航行的桑河,重要的贸易路线经过该市,确保其重要地位。这是波兰南部第二古老的城市,仅次于克拉科夫。

由于历史久远,无论在普热梅希尔市内还是周边地区,都有一批可参观的名胜古迹,对游客极具吸引力。留有历史印记的老城区、熙熙攘攘的市集广场、丰富多彩的博物馆都是值得一游的地方,可让游客深入了解这座城市的方方面面,点点滴滴。国家博物馆收藏有大量的肖像画,仅次于萨诺克的国家博物馆,每周周三免费对游客开放。

除此之外,成立于1627年的方济各会修道院、18世纪中叶巴罗克式的方济各会教堂、17世纪文艺复兴式的加尔默罗会教堂、宏伟的普热梅希尔主教座堂、建于14世纪的城堡等也不能错过。

Przemyśl

必去理由:波兰南部第二古老的城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:喀尔巴阡山省 [Podkarpackie Voivodeship]

景点所在城市:普热梅希尔 [Przemyśl]

>>雅罗斯瓦夫