您现在的位置:首页 > 欧洲 > 拉脱维亚旅游

瓦尔米耶拉

瓦尔米耶拉

瓦尔米耶拉是拉脱维亚东北部的一个城市,为该国九个直辖市之一,位于首都里加东北100公里,横跨加乌亚河两岸,是维泽梅地区的中心城市,城市和其周边地区是拉脱维亚最长有人居住的地区。

瓦尔米耶拉为拉脱维亚最古老的城市之一,是一座优美而浪漫的城市,同时也是一座备受立陶宛、爱沙尼亚、德国和芬兰人喜爱的城市,经常来此一日游。漫步于瓦尔米耶拉,宛如时光穿越,古老的建筑可以把你带到古代,而现代化城市的气息时刻提醒着您始终位于21世纪。这座城市的文化和体育活动众多,此外,也为游客提供了购物和娱乐的绝佳机会,让每个人都可感受到舒适安逸的生活氛围。

游客可参观瓦尔米耶拉老城区、圣西蒙教堂、瓦尔米耶拉城堡遗址和防御工事、瓦尔米耶拉话剧院、瓦尔米耶拉地区历史和艺术博物馆等。

Valmiera

必去理由:拉脱维亚东北部值得游览的城市