您现在的位置:首页 > 欧洲 > 拉脱维亚旅游

涂瑞达自然保护区博物馆

涂瑞达自然保护区博物馆占地面积达42公顷,它位于距离里加50公里的地方维泽梅(Vidzeme)地区,这里自然风光优美,文化、历史底蕴深厚。这里最著名的是修复的13世纪城堡的红砖塔,从这里能看到高雅河峡谷的壮丽景观。

涂瑞达(Turaida)在当地居民的语言中的意思指“上帝的花园”,足见其自然景观异常壮丽。除了后来重新修复的涂瑞达红砖塔之外,涂瑞达自然保护区博物馆还有1750年建造的木制教堂,让人回想起涂瑞达玫瑰的传说。这位绝世美女在17世纪以悲剧收场,她的传说至今仍吸引着新婚夫妇前来献上鲜花,同时见证彼此忠贞不渝的爱情。

涂瑞达自然保护区博物馆里的城堡和公园让您对古代拉脱维亚人的生活有所了解。这里还有一处雕刻艺术花园,您可以从中探寻神秘的涂瑞达玫瑰的故事。如果您来到当地,听听当地人怎么说的,那当然再好不过了!

Turaida Museum Reserve

必去理由:拉脱维亚最有看头的自然保护区

景点所在国家/地区:拉脱维亚[Latvia]

景点所在省、州:采西斯自治市 [Cēsis Municipality]

>>里加动物园