您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 利古利亚大区旅游

特拉罗

特拉罗

特拉罗位于同托斯卡纳交界的利古里亚地区,是意大利北部利古里亚大区拉斯佩齐亚海湾东海岸的一个村落,是莱里奇市镇的一个辖区。其周围的莱里奇和美丽的海滩充满浪漫色彩,被称为“诗人的海岸”,是文学大家如拜伦和劳伦斯在这个美丽的地中海天堂寻求创造灵感的地方。

特拉罗地处一段伸向蔚蓝大海的岩石半岛上,是意大利一百个最美丽的村庄之一。远处是16世纪献给圣乔治奥(San Giorgio)的古老教堂,和其它游览胜地相比特拉罗显得相当朴素。这里的码头没有游人如织的盛况,纵横交错的田间小道也限制了车来车往。然而村中阡陌的巷道、高高的台阶和众多色彩鲜艳的房屋使这里的风景独特而美丽。

到特拉罗不得不品尝的是从章鱼挽救当地居民免受海盗侵略的美丽传说获得灵感的特拉罗传统章鱼菜式和美味的意式面包(Sweet focaccia),伴着葡萄酒绝对是一道珍馐佳肴,让人深深陶醉。每年圣诞节在特拉罗都有传统的水下圣诞节活动。当潜水员们将耶稣带出海面时数以千计的烛光将这个美丽的村庄带来光明,各个屋顶上绚丽的烟花共同构成一幅壮美的画卷。附近带沙滩或石子滩的浴场吸引着众多游人,水下考古公园是探寻发现珍稀海洋动植物的最佳去处。

Tellaro

必去理由:意大利一百个最美丽的村庄之一