您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 利古利亚大区旅游

马纳罗拉

马纳罗拉

马纳罗拉坐落于意大利利古利亚大区的拉斯佩齐亚省,是一个坐落于悬崖上的七彩小渔村,为五渔村中第二小的小村庄,于1997年同其他几个小渔村和韦内雷港、帕尔马里亚群岛、蒂诺岛、提尼托岛一起被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。

马纳罗拉

马纳罗拉是五渔村最古老的小村庄,历史可以追溯至1338年,以渔业和葡萄酒酿造为主,充满了传统和自然气息。马纳罗拉处于悬崖之上,因而被认为是意大利最不安全的小镇,因彩色的建筑而知名,在意大利充足的阳光下更明媚,人们可以在这里享受闲适的海边氛围。陡峭的山崖,漫山遍野的葡萄园,彩色的房子和清澈的海水是马纳罗拉最大的特色,常年吸引着世界游客的探访。

来此的游客可以在小镇的葡萄园和梯田散步,观察悬崖边上颜色各异的楼房,颜色各异的建筑在阳光的照射下更加魅力四射,色彩纷呈,是一个名副其实的彩色小镇。

Manarola

必去理由:世界上最具色彩的小渔村