您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 利古利亚大区旅游

拉斯佩齐亚

拉斯佩齐亚

拉斯佩齐亚是意大利利古利亚大区拉斯佩齐亚省的首府,位于利古里亚海热那亚和比萨之间,为意大利主要的军事和商业港口之一,意大利最大的军工企业之一奥托梅莱拉位于该地。

拉斯佩齐亚拥有数量众多的教堂和博物馆,13世纪的圣母玛利亚升天教堂(Santa Maria Assunta)内有一系列艺术品,其中包括文艺复兴时期欧洲陶瓷艺术家安德烈亚•德拉•罗比亚(Andrea della Robbia)的圣母像。圣乔尔乔城堡(Castle of San Giorgio)设有市民博物馆。繁忙的港口停泊着不少船只与周边静谧的渔村形成鲜明对比。

克里斯托国王主教教堂(Christ the King of Centuries)、新艺术运动风格别墅、国立交通博物馆、现当代艺术博物馆、海军博物馆、热闹的商业街和附近的古罗马时代遗迹也都不容错过。

La Spezia

必去理由:意大利主要的军事和商业港口之一