您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 西约塔兰省旅游

斯卡拉

斯卡拉

斯卡拉坐落于瑞典的西约塔兰省,哥德堡东北130千米处,虽然不是很大,但却是瑞典最古老的城市之一,拥有悠久的教育和教会历史,瑞典最古老的高中就位于这座城市。

斯卡拉是多名音乐家和艺术家的诞生之地,每个角落都弥漫着浓郁的艺术气息,这使其别具名气。斯卡拉大教堂为斯卡拉教区的主教座堂,历史源于11世纪,目前的建筑建于13世纪,高65米,其中世纪的地下室发现于1949年。斯卡拉索玛兰德(Skara Sommarland)是一座备受欢迎的主题乐园,位于斯卡拉的东部,于1984年开园,为瑞典最受亲睐的主题公园,每年吸引着35万游客的游玩。

Skara

必去理由:瑞典古老的城市之一

景点所在国家/地区:瑞典[Sweden]

景点所在省、州:西约塔兰省 [Västra Götaland County]

景点所在城市:斯卡拉 [Skara]

>>阿尔纳普