您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 卡尔马省旅游

卡尔马

卡尔马

您是不是一直期望充满阳光的假期呢?是不是想要去一座集观光、购物和运动为一体的城市游玩呢?卡尔马就是一座这样可满足多种需求的城市,既有大城市的风采,也有小城镇的舒适安逸。

卡尔马是瑞典东部的一座城市,也是卡尔马省的首府,濒临波罗的海,绵延的海滩、静谧的公园、丰富多彩的博物馆、精美的购物小店共同组成了这座城市的无限优美风光。目前的卡尔马是一座现代化的城市,为游客提供多样的娱乐选择,但是不论您走到城市的哪个角落,都可以感受到历史的足迹,从精心修复的建筑之中,从保留良好的城堡之中都可体味到。

卡尔马大教堂是卡尔马最重要的大教堂,是瑞典最具突破性的巴洛克式古典主义风格建筑,后来被欧洲许多建筑先后效仿。卡尔马城堡是一座恢弘壮丽的古城堡,是瑞典保存最完好的文艺复兴风格建筑之一。

Kalmar

必去理由:瑞典备受亲睐的旅游城市