您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 布莱金厄省旅游

卡尔斯克鲁纳

卡尔斯克鲁纳

卡尔斯克鲁纳坐落于瑞典的东南部,是卡尔斯克鲁纳市的治所及布莱金厄省的首府。这是瑞典唯一的一座巴洛克风格的城市,其军港是瑞典唯一的海军基地,已被列为世界文化遗产。

建于17世纪和18世纪早期的建筑依然矗立在卡尔斯克鲁纳,道路的结构也保持了城市建立时的设计。弗雷德里克教堂于1720年奠基,1744年竣工,由瑞典著名建筑师小尼克姆德斯•泰辛设计,其建筑风格受欧洲建筑的影响,黄色的外墙和教堂内部的装饰与瑞典其它教堂风格不同。圣特里尼蒂教堂,1846年前是居住在这里的德国团体的礼拜教堂,因此又称德国教堂。卡尔斯克鲁纳海事教堂建于1685年,全部由木头建成,是瑞典最大的木制教堂。卡尔斯克鲁纳军港于1998年被列为世界文化遗产,是欧洲海军基地城镇的杰出代表,继承了其他国家海军基地城镇的早期元素,并发展成为此后其他海军基地城镇的模仿对象。

卡尔斯克鲁纳最重要的节日是仲夏节前夕,那天会举行一个很大的“树叶集市”,吸引上万人前往游览。每年7月底8月初在卡尔斯克鲁纳的海港举行盛大的航海节,很多家庭会举家前往观看。

Karlskrona

必去理由:瑞典唯一的巴洛克风格城市