您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

盖斯林根

盖斯林根

盖斯林根是德国巴登-符腾堡州的一个市镇,早在青铜器时代就已经有人定居,由于在此发现了铁矿,于是成就了德国百年高端餐具、厨具品牌WMF,自从1852年成立以来,已经成为世界高端餐具制造商。

盖斯林根是一座美丽的小城,环境优雅,鸟语花香,少了一份喧嚣,多了一份安逸,少了一些嘈杂,多了一些恬静,适合喜欢静雅的人生活和居住。黑尔芬施泰因城堡(Helfenstein Castle)为这里最具名气的旅游目的地,建造于12世纪,在1100年至1380年扩大规模,1932年新建了南部的塔楼、楼梯和木桥,是周末出游的绝佳之地。

Geislingen

必去理由:巴登-符腾堡州恬静的小城