您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 爱德华王子岛省旅游

夏洛特顿

夏洛特顿

夏洛特顿位处爱德华王子岛的中央地带,也被称为“查洛城”,为爱德华王子岛省的首府和最大城市,以及该省皇后县的县治。该城市被誉为“加拿大的诞生之地”,开阜于1855年,并于1885年正式成为一个城市。

夏洛特顿是享受静美时光,感受宁静生活的理想去处,这里可以让您更好的发现自己的内心需求,让您可以静下心来回味人生,同时也为您规划自己的未来提供了时间和空间。如果您是一位怀旧者或是历史爱好者,那么城中维多利亚时期的古老建筑是最大的看点,它们是历史的见证者,已被列为国家历史遗产,可以带您穿越到国家建立之初的时光,让你细细品味历史,慢慢感受印记。

Charlottetown

必去理由:爱德华王子岛省最大的城市

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:爱德华王子岛省 [Prince Edward Island]

景点所在城市:夏洛特顿 [Charlottetown]

>>北温哥华市