您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省旅游

斯泰伦博斯

斯泰伦博斯

斯泰伦博斯是南非西南部的一座城镇,由西开普省负责管辖,坐落于艾尔斯迪河畔(Eerste River),开普敦东部约50公里处。这座城镇始建于1679年,为西开普省第二古老的定居点,由于橡树遍地,因而被誉为“橡树之城”。

斯泰伦博斯周围被起伏的群山环绕,为地中海气候,夏季干燥,冬季湿润,良好的气候和肥沃的土壤,使其成为南非远近闻名的葡萄种植基地,所出产的葡萄主要用于葡萄酒酿造。斯泰伦博斯东部的琼克舒克自然保护区(Jonkershoek Nature Reserve)占地27000英亩,是感受无限自然风光的理想之地。除了观赏优美的自然风光外,您还可以游玩多样的户外运动,包括高尔夫、游泳、垂钓、划船、山地自行车、野营、骑马等。

Stellenbosch

必去理由:南非知名的橡树之城

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:斯泰伦博斯 [Stellenbosch]

>>南非贝尔维尔