您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 冲绳县旅游

恩纳村

恩纳村

恩纳村坐落于冲绳岛中部地区西侧,是日本有名的度假胜地,国道58号沿着海岸有许多大型度假胜地排列。2000年时,前美国总统比尔•克林顿、俄罗斯总统弗拉基米尔•普京等世界领袖都曾前来此区度假。

恩纳村是一块充满了活力的蓝色和绿色无纺布,这里既有壮丽的自然美景,也有人为建造的度假村,既有洁白的沙滩,也有令人向往的海滨浴池,刺激着每一个来此游客的细胞,让每个人都可各得其乐。恩纳村是一个世界闻名的潜水圣地,特别是真荣田岬,总聚集着来自世界各地的潜水爱好者。恩纳村一带的海水清澈通透,海底遍布着美丽的珊瑚礁,五彩斑斓的的热带鱼类在珊瑚间穿梭。普通游客可以尝试在水深5-10米的地方浮潜,只要把头探进水里,就可以享受与成群结队的鱼儿嬉戏的乐趣。有经验的潜水爱好者则可以潜入深海,进入一个奇幻的多彩世界。

Onna Village

必去理由:日本最知名的度假区之一