您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 萨默塞特郡 > 巴斯旅游

巴斯建筑博物馆

巴斯建筑博物馆

巴斯建筑博物馆位于英国巴斯市,处在著名的亨廷顿伯爵教堂里,是巴斯市的代表性建筑,已经被列入英国遗产二级建筑名录。亨廷顿伯爵教堂建于1765年,为亨廷顿伯爵夫人——赛琳娜•黑斯廷斯(Selina Hastings)在英国出资建造的数栋建筑之一,是其独立设计并保存完好的唯一一栋建筑,建筑风格传承了古希腊和古罗马的古典文化,为哥特复兴式建筑。

巴斯建筑博物收藏着巴斯城市模型,该模型全面详细地描述了过去城市中心的建筑特征,以独特的视角展示了乔治亚时期的城市布局。博物馆讲述了巴斯丰富的建筑历史以及人们将小镇改造为举世闻名的乔治亚温泉胜地的故事。它展示了经典的设计对建筑的影响,并从地窖到房椽阐述了房屋的构造。此外,博物馆还收藏了巴斯建筑史册,以及史册记载、档案和保存着20世纪六十年代和七十年代期间因巴斯现代化发展而拆除的众多建筑的详细情况。

Building of Bath Collection

必去理由:英国最知名的建筑博物馆之一