您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 萨默塞特郡 > 巴斯旅游

简·奥斯汀中心

简·奥斯汀中心

简·奥斯汀中心位于盖尔街上,再现了奥斯汀在巴斯期间的生活,门口的简·奥斯汀蜡像旁总是有游客在与这位女作家合影。这里还出售简·奥斯汀牌的化妆品。房子所在的街道还保持着200年前的面貌,所以BBC曾在这里拍摄电视剧《劝导》。

简·奥斯汀与巴斯的渊源很深,她在此度过两个长假,在这里写出了成名作《傲慢与偏见》。1801年随退休的父亲定居于此,又根据此地的生活经验创作出了《劝导》和《诺桑觉寺》。但她并不喜欢此地浮华的风气,她笔下的巴斯社交界也远没有乡间那样质朴可爱。

地址:英国巴斯40 Gay Street, Queen Square

门票:£6.95

开放时间:4-10月9:45 - 17:30,其中7、8月周四-周六延长至19:00;11-3月周日-周五11:00- 16:30,周六 9:45-17:30

>>帕特尼桥