您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 唐区旅游

莫洛国家自然保护区

莫洛国家自然保护区
莫洛国家自然保护区为国家级自然保护区。

莫洛国家自然保护区坐落于北爱尔兰唐区的海岸地区,建立于1967年,占地面积697英亩,是观赏莫恩山脉最高峰多纳德山(Slieve Donard)的最佳地点。

这个面积广阔的保护区早在新石器时代就已经发现人类的踪迹,之后从青铜器时代至今一直有人居住。12世纪的时候,诺曼人在此建造一个养兔场,这对于本地区的牧场发展具有重要的影响。在13至14世纪,大量的沙子被大风携带至此,形成了目前与众不同的高高沙丘。这个别具特色的保护区拥有极其美丽的沙丘地景观,形成了北爱尔兰最知名的沙滩,是北爱尔兰最重要的漫步和观鸟胜地。保护区内生活有一系列的野生动物和鸟类,如海豹、画眉、田鸫、红翼鸫,以及22种蝴蝶。

莫洛国家自然保护区还是观赏海豹的最理想之地,约50至130只海豹会利用这个保护区休憩,每年的7月至10月为观赏的最佳时间。

Murlough National Nature Reserve

必去理由:北爱尔兰最迷人的保护区