您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 唐区旅游

班恩河

班恩河

班恩河是北爱尔兰境内最长的河流,它全长约为82英里。班恩河蜿蜒盘旋,从北爱尔兰的东南角至西北的海岸,在经过内伊湖的阻碍后继续向前。班恩河对北爱尔兰自治区的工业发展起着极其重要的作用,特别是对当地的亚麻制品产业而言其作用更是不可替代的。如今-哈鱼和美洲鳗也成了班恩河出产最为重要的产品。

班恩河分为上班恩河和下班恩河,其中,上班恩河是指班恩河从白色海岸流到内伊湖,这一段水路是欧洲最著名的原生养鱼基地。随着河流向波达丹的延伸,这里建立起大型钓鱼比赛场地。有关部门向人们提供了河畔西岸极具魅力的林阴大道,道路的尽头便是船库。当地委员会还开发了一个公共区域并建设了众多垂钓看台,包括为伤残人士特别设计的看台等。

下班恩河的面积大约占内伊湖中的250平方英里,所有的-哈鱼都是通过这里朝上游游去。河水的水流速度较慢,但那些用于假日垂钓所修筑的堰为这些鱼类带来了不小的麻烦,在这里抓-哈鱼几乎不费吹灰之力。下班恩河的两个主要支流:阿格威和克拉缔都是举行水上运动的理想场所,而当水位恰到好处的时候,阿格威又成了出产-哈鱼的重要产地。

River Bann

必去理由:北爱尔兰境内最长的河流

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:唐区、阿马区、安特里姆区和德里区 [Down Borough Council, Armagh City and District Council, Antrim Borough Council and Derry City Council]

>>安特里姆峡谷