您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 萨福克郡旅游

伊普斯威奇交通博物馆

伊普斯威奇交通博物馆位于英格兰萨福克郡伊普斯威奇地区,主要致力于收藏当地使用和制造过的公路交通工具。博物馆的收藏始于1965年,在1988年获得了现在藏馆房屋的使用权,这是一个旧无轨电车厂,重新整理和改建之后,于1995年开始对外开放。

伊普斯威奇交通博物馆内的藏品包括了85辆之多的有轨电车、无轨电车和电视巴士,这些交通工具大都出产于伊普斯威奇交通公司、东部公共汽车公司和其他当地的交通工具制造公司,其中包括了商务用车、消防车、移动吊车、自行车、马车、婴儿车和轮椅等。地方铁路、水上交通和航空三大主要交通方式以图片收藏和较小规模的展览呈现给游客。此外,博物馆还有一个档案馆,主要收藏了不同历史时期的交通制服和车票等相关交通物品。

伊普斯威奇交通博物馆是一个注册慈善机构,通常在每年4月至11月的星期天对游客开放;在学校放假期间,周一至周五下午对外开放。博物馆还会定期举行和交通工具相关的各类活动,吸引了大量游客。

Ipswich Transport Museum

必去理由:萨福克郡最知名的交通博物馆