您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道 > 忠州旅游

酒类博物馆

酒类博物馆

酒类博物馆坐落在韩国忠清北道忠州市中央塔公园内,总建筑面积991平方米,是全球第一家酒类综合博物馆。这里可谓是名副其实的酒的天下,处处彰显着世界各地酒的文化,使游客能够全方位的了解关于酒的历史和文化。

酒类博物馆的正门设计为一个超大型的蒸馏机状,独具特色,非常醒目。博物馆内可分为地下1层和地上2层,其中地下一层按着酒的种类进行展览,分为红酒馆、啤酒馆、洋酒馆等,并有介绍各国酒文化和酒健康的饮酒文化会馆。无论您是否是酒的爱好者,都可以到这里感受一番,或是了解一下世界各国对于酒的制作工艺和与酒有关的历史文化,一定能让您大开眼界。需要注意的是,该博物馆在每周四、春节以及中秋节假日闭馆休息,游客需要掌握好出行时间。

Liquorium Museum

必去理由:世界上最早的酒类综合博物馆