您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 春川旅游

Momzit剧院

Momzit剧院

Momzit剧院坐落在韩国江原道春川市孝子洞531号,是哑剧、国乐、舞蹈、话剧等多个题材的小公演专门空间。它以“一个人的肢体动作能改变世界”为信条,为艺术家和观众们提供了可以尽情享受、表现和参与的文化艺术空间,受到了来自各界的一致好评。

Momzit剧院总占地面积约1500多平方米,设有地下一层和地上三层,公演的内容可分为“艺术聚会乱场、加油系列、意外系列、移动空间项目等五大类。其中,艺术聚会乱场是每个月最后一周星期六特别主题下举行的多种多样题材的演出,这些演出是以庆典的形式打破时间和空间概念的限制而推出的新型公演,颇受欢迎;移动空间项目类聚集了动作、设置、声音、形象等多领域的作家,探索空间多元艺术的创作开发研讨会项目,不断提升Momzit剧院的演出品质。

Momzit Theatre

必去理由:春川市最著名的剧院