您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 麻浦区旅游

数码阁

数码阁

数码阁位于首尔麻浦区上岩洞,既是一个最新技术体验的中心,又是IT新技术宣传展示的场所。它于2008年5月开业,独特的外观很容易使人联想到未来社会的通信设备。作为IT体验中心,数码阁可直接用手接触式的设计,也深受国外游客的喜欢。

数码阁为地上4层建筑,一层为革新馆,二层为探求馆,三层为想象馆,四层为影像馆。游客将个人信息登记后,持尖端电子技术卡即可入场,之后在自主服务亭屏幕上再输入一遍自己的姓名和出生日期,即可开始一个全新体验的行程。展馆一层主要宣传19个IT相关企业的新产品和新技术,实际体验则从二层的“探求馆”开始,这里安装有多种设备,可以亲身体验和探究IT技术原理。三层的“想象馆”则将二层“探求馆”的IT设施更加细化,各种最新IT技术的体验令人拍案叫绝。而在四层的4D电影院则可欣赏到动漫电影或动漫游戏,游客在此除了享受视觉和听觉外,震动、风、雾灯等设备更是为欣赏电影增添了不少乐趣。

Digital Pavilion

必去理由:体验IT技术的最佳地方