您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 麻浦区旅游

兰芝美术创作室

兰芝美术创作室

兰芝美术创作室成立于2006年4月,是在对原兰芝岛废弃设施进行重新改造后建成的,旨在为一些前途远大的新锐艺术家提供个人工作室,激发他们的创作热情。如今,这里既是一个艺术家与普通市民进行艺术交融的空间,又是一个家人、恋人出游的好景点。

兰芝美术创作室位于首尔市麻浦区世界杯公园内的霞光公园中间部位,这里视野非常开阔,能够把汉江尽收眼底,户外展场完整保留了沉淀池的圆形外形,既是艺术家与市民进行交流的场所,也是从事户外美术活动和青少年的美术体验空间,碧绿的草坪与雕塑浑然一体,非常漂亮。

新开放的兰芝美术创作室并非单纯给艺术家提供一个创作空间,而是通过加强交流与项目策划,创造丰富多彩的文化。同时还为艺术家与文化受众进行直接、间接交流提供机会。对艺术家而言,这是一个进一步提高发展的机会;对市民而言,这是一个能够走进艺术世界的机会,可谓一举两得。

Nanji Art Studio

必去理由:首尔麻浦区最受欢迎的美术创作室