您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 道峰区旅游

首尔菖蒲园

首尔菖蒲园

首尔菖蒲园原是首尔植物生态园,位于首尔道峰区道峰洞道峰山和水落山之间,于2009年6月重新开园。公园占地面积52417平方米,分为鸢尾花园、药用植物园、河畔植物园等12个园区,景色秀美,为首尔市民赏花的最主要去处之一。

首尔菖蒲园中最引人注目的当属鸢尾花园和湿地园,其中鸢尾花园中栽种有黄菖浦、佛鸢尾花、马蔺、德国鸢尾等“毛笔”模样呈花苞状的鸢尾花类以及其它130多种共计30万株的鸢尾花,使游客可以一览鸢尾花的美丽;湿地园中栽培着7万盆湿地植物,在这里可以观赏到各种水生植物和湿地生物,令人大开眼界。此外,在位于公园中心处的林间休息中心内,游客还可了解到植物的生态变化过程等内容。

Seoul Iris Garden

必去理由:首尔市民赏花的最佳胜地之一