您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道 > 伏安郡旅游

边山半岛国立公园

边山半岛国立公园

边山半岛国立公园横跨韩国全罗北道扶安郡的边山面、保安面 上西面、津西面、下西面五个行政区,总面积154.71平方公里,为韩国唯一一家半岛公园,也是全国国立公园中唯一一个山水相映成趣的地方。

边山半岛国立公园内大致可分为两个部分,海岸地区是外边山,内陆山区则是内边山。外边山代表性的旅游地是彩石江和边山海滨浴场。彩石江位于边山半岛西部边际,是岩壁与大海的总称,此处长期以来受波浪侵蚀,形成沉积岩层,颇似数万卷书堆积,蔚为壮观。边山海滨浴场是韩国西海岸三大海滨浴场之一,沙滩景色十分美丽,周围有茂盛的松林,夏日许多游客来此享受海水浴。内边山中则有直沼瀑布、开岩寺等名胜。特别是内边山更以瀑布、山谷以及山林茂郁而有名。

边山半岛国立公园最大的魅力是可以同时游山观海。在山峰上将大海和山岭并收眼底,在海边远观夕照,周边的岛屿相映成趣,令人流连忘返。

Byeonsanbando National Park

必去理由:韩国唯一一家半岛公园

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province ]

景点所在城市:伏安郡 [Buan County]

>>直沼瀑布