您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 岛根县旅游

由志园

由志园

由志园坐落在日本中国地区岛根县松江市八束町,是一座著名的回游式日本庭园,以庭院内世界级的牡丹馆和一年四季盛开的鲜花著称。它是岛根县最著名的旅游观景区之一,每年接待大量来自日本国内以及世界各地的旅客。

由志园总占地面积3万平方米以上,园内广泛种植寒牡丹、茶梅、山茶花、梅、石楠花、紫薇花、绣球花、杜鹃花、木樨花等各种花卉,一年四季都有不同的花种开放,争奇斗艳,绿意盎然,处处洋溢着生机勃勃的魅力。由志园中还特设了一个牡丹园,园0栽培了350种牡丹,一年四季缤纷绽放,让每位到此赏花的游人都连连赞叹。除了赏花,由志园的池塘、小河、瀑布、小桥等其他景致也别具一番韵味,它们与各种灿烂开放的花卉交相辉映,共同构成了一幅和谐优美的日式庭园画。

Yushien

必去理由:岛根县观赏牡丹花的最佳去处