您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都 > 涩谷区旅游

高岛屋时代广场

高岛屋时代广场

高岛屋时代广场是一个由高岛屋(日本大型百货公司连锁店)经营、内设购物商场与百货公司等施设的复合型商业建筑。它于1996年10月开业,坐落在东京涩谷区新宿地区,因此也常被称为新宿高岛屋时代广场。

高岛屋时代广场是新宿地区具有代表性的购物娱乐区,包括地下两层在内共有16层。商场内部所售商品包括男女服饰、装饰品、化妆品、日本特产、家庭用品、床上用品、浴室用品、礼品、婚礼用品、体育用品、室外活动用品、游泳用品、婴儿用品、儿童玩具、学习用具、孕妇用品等,基本涵盖了日常生活的方方面面,世界上很多名牌基本都在此设立了专卖店,是名副其实的购物者天堂。

为了方便国外游客购物,高岛屋时代广场的问讯处有会说英语和中文的工作人员为顾客提供各商品柜台指南以及商品介绍等服务,游客如有不懂的问题,可直接在问讯处咨询。

Takashimaya Times Square

必去理由:东京新宿地区最具代表性的商业购物区