您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

圣安德烈

圣安德烈

圣安德烈是匈牙利佩斯州的一个小镇,位于首都布达佩斯市附近,素以其丰富的博物馆、艺廊和世界闻名的艺术家闻名于世。小镇虽没有大都市的繁华和热闹,但这里优美的景色、宁静的生活、便捷的交通,让这里成为匈牙利最重要的旅游小镇之一。

众多的博物馆、画廊不仅彰显了小镇的艺术魅力,也滋润了培养世界艺术家的这片沃土。20世纪以来,这里培养了许多世界有名的艺术家,也是画家、雕塑家们的汇居之地。古色古香的小巷、圆石铺成的小道、古堡以及规模不大但很集中的教堂,让走在这里的游客感觉像是回到了18世纪,也正是这份古朴,让久居都市的人们感受到了片刻的宁静。

小镇的大街上有许多纪念品店,游客可到这些小商品店为家人和朋友带上一份别致的礼物,也有许多当地的小餐馆,游客可品尝一下当地的美食。

Szentendre

必去理由:匈牙利最古朴的小镇之一