您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 日内瓦州旅游

威尔逊总统酒店

威尔逊总统酒店

威尔逊总统酒店毗邻美丽迷人的日内瓦公园,是眺望日内瓦湖和勃朗峰美景的绝佳之处。威尔逊总统酒店已于2009年至2010年期间装修一新,是日内瓦最具现代气质的酒店之一。

威尔逊总统酒店的180间客房和48间套房都装修一新,豪华气派,为客人提供舒适和高科技的住宿环境(Bang & Olufsen液晶电视、数字电视频道和免费上网)。其顶层的皇家套房位于八层,俯瞰日内瓦湖,面积约550平米,有专用电梯、私人露台、台球桌、大钢琴、1个健身房和12个带卫生间的卧室,每晚65000美元起。其会议、宴会与餐饮服务方面,威尔逊酒店为各类高端活动提供舒适的环境和优质的定制服务,9个活动厅都以高科技打造而成,结构十分灵活。

威尔逊总统酒店距日内瓦国际机场8公里,距康乃文火车站1公里,毗邻各大国际机构、金融区和奢侈品商店。

Hotel President Wilson

必去理由:世界上最贵的酒店之一