您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 西约塔兰省 > 哥德堡旅游

哥德堡植物园

哥德堡植物园

哥德堡植物园是北欧地区最大、最好的植物园,占地面积150英亩,位于哥德堡市中心且交通便利。每年有近50万游客游览草本植物园区、可食用蔬菜园区和旺盛的长植被园区。然而真正珍贵的则要数岩石园区了,其在米其林“绿色指南”中被评为三颗星,拥有6000多种不同的沼泽和背阴植物。

园中的野生杜鹃如同1600种兰花一样令人印象深刻,温室内种植着另外4500多种植物,而最具吸引力的当属复活节树,这种植被在其发源地——复活节岛已经灭绝。另外,哥德堡市中心的城市运河旁的Trädgårdsföreningen公园也属于植物园的一部分,是一处非常受欢迎的聚会场所,特别是在夏季,这里经常举行音乐会和演出等。在这座公园里,还存在着非常流行的棕榈屋,种植热带和地中海的树木和植物,同时,玫瑰园中有多达4000种不同的玫瑰。

Gothenburg Botanical Garden

必去理由:北欧地区最大、最好的植物园

景点所在国家/地区:瑞典[Sweden]

景点所在省、州:西约塔兰省 [Västra Götaland County]

景点所在城市:哥德堡 [Gothenburg]

>>北欧博物馆