您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

王家艺术大院

王家艺术大院

十渡王家艺术大院坐落在十渡景区的中心位置,是一家集吃、住、游团体会议一条龙服务的较有规模的特色农家院,客房干净卫生,设施齐全,类似于宾馆酒店,但价格并不贵,适合于社会各界人士。这里有原汁原味的农家饭菜,有十渡特色的烧烤,和粗粮细做且多样化的主食,餐饮价格丰俭由人,在十渡王家艺术大院周边有“小西湖”之称的东西湖港,风景如画的孤山寨,快活林,群猴嬉戏的太平猴山,和拒马乐园的蹦级跳﹑滑翔飞翼,空中缆车,漂流,竹排,骑马,钓鱼,篝火等多个娱乐项目,十渡王家艺术大院主人热情好客,以文会友,经常有全国各地书画名家聚集在大院挥毫泼墨,丹青重彩。青山野渡,百里画廊,十渡——天然绿色氧吧!欢迎各界朋友来十渡休闲度假,共同享受大自然美景。

>>仁和山庄