您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 那不勒斯旅游

那不勒斯历史中心

那不勒斯历史中心

那不勒斯位于意大利坎佩尼亚地区,罗马西南185公里处,那不勒斯湾后部火山区中部的维苏威火山脚下,在一系列的岛屿和群岛之外是第勒尼安海。在其漫长的历史过程中,那不勒斯的防御设施不断得到扩建、加强和更新,在有些地方,原始城墙依然可见。从古代那不勒斯时期开始,一些东西大都保存下来并且今天它们与横断的道路一起构成了一系列的垂直穿过斜坡的街区。

该市的宗教和世俗的建筑物表明了不同风格的承继,包括罗马风格、守旧的哥特式、卡特兰、托斯卡纳式、文艺复兴风格、巴洛克风格、古典和新古典风格。在内部具有丰富装饰的宗教建筑物点缀下,城市的结构极为拥挤。那不勒斯是最古老的欧洲城市之一,它目前的城市建筑保留了它那发生过很多事件的漫长的历史的因素。其街道的布局和众多悠久历史建筑以及其在那不勒斯湾的地理位置,使它具有了独特普遍的价值。

Historic Centre of Naples

必去理由:最古老的欧洲城市之一