您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 那不勒斯旅游

卡普里岛

卡普里岛

卡普里岛又称卡布里岛,是意大利那不勒斯湾南部、索伦托半岛外的一个小岛。自从罗马共和国时代以来,该岛就以风景秀丽而闻名于世,成为世界著名的游览圣地。

卡普里岛交通便利,有许多班次的渡轮和水翼艇来往于那不勒斯和索伦托,为游客出行提供了极大的方便。该岛是意大利享誉国际的观光胜地,岛上拥有极迷人的阳光、柔软的海滩、优美的海岸、丰富的文化古迹、神秘的蓝洞等景点;不仅风光旖旎,而且文化内涵深厚。据说古希腊时代、罗马帝国时代的皇帝,以至十八世纪的文人雅士都热爱到卡普里岛消闲度假,或是寻找创作灵感;今天,这里更是受到许多年轻人的喜爱,尤其成为新婚夫妇度蜜月的必选之地。

卡普里岛以其优越的自然风光、丰富的人文景观和便捷的交通,吸引了大批国内外游客到此观光游览。

Capri

必去理由:意大利最优美的小岛