您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

怪草山庄

怪草山庄

怪草山庄坐落在青龙湖下游800亩田园仅此一家,这里没城市的喧嚣人声的嘈杂,幽静的田园周边完全由绿色植被包裹处于天然的大氧吧当中,依山傍水的建筑格局虽没有华丽的亭台楼阁但正是因为它的简约和朴素才真正让您感觉到农家的乐趣,山水之间您的身心可以得到充分的放松,憨厚、淳朴、热情的山庄主人像回家一样的热情款待会让您感到无比的温暖。怪草山庄是一家集餐饮、住宿、采摘、垂钓、娱乐休闲为一体的综合性度假山庄。丰富美味的农家饭、菜;干净整洁的住宿条件;亲手采摘的乐趣,会使您度一个愉快的假期!怪草山庄何为怪草?那是一个神奇的故事一个美丽的传说……我们将以优质的服务、经济实惠的享受随时欢迎并恭候您的道来!

>>灵山避暑山庄