您现在的位置:首页 > 北京市 > 海淀区旅游

翠湖采摘园

翠湖采摘园

翠湖旅游农业观光园座落于北京市海淀区上庄镇李家坟村北,是北京西山农业观光游的一部分,位于稻香湖旅游风景区,占地20公顷,种植面积210亩,是集农业科技示范、科普教育、果蔬生产、观光采摘、采购于一体的观光农业园。2005年被北京市旅游观光农业协会评为“市级”农业观光园。

园区种植有草莓、水果黄瓜、樱桃、葡萄、芦笋、冬枣、食用菌及鲜食糯玉米等产品。其中以冬枣、芦笋、糯玉米为观光采摘、选购的主营产品。园区生产的果蔬产品已全部获得北京市安全食用农产品认证,符合安全、卫生、健康的要求。冬枣和芦笋种植园已被认证为市级农业标准化生产基地。

李家坟村:李家坟村:位于南沙河东路北侧。…… 李家坟村详细信息++

>>大兴梨花村