您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 营口市 > 盖州市旅游

营口雪帽山

营口雪帽山

雪帽山位于盖州市九寨镇,山峻林密,古朴原始,风光秀丽。山上土质肥沃,植被丰富,生长着几十个种类、近千亩的阔叶林,以及上百种中草药和山野菜。一个四季花开不断。这里还生活着几十种野生动物,随时可见松鼠、山鸡跳跃山间,野鹿、狍子、獾、狐等穿行林中。整个雪帽山如同一个天然的野生动植物园。

辽宁省盖州市九寨镇

九寨镇:盖州市辖镇。1958年设公社,1983年改乡,1985年设镇。位于市境南部,距市府45公里,面积113平方公里,人口4.2万。中长铁路、哈大公路过境。辖靠山寨、五美房、郑屯、马屯、三道河、福利、丁屯、二道河、靠河寨、新寨子、九寨、兴隆寨、骆驼岭、关屯、孟洼子、唐岭、纪屯、东房身、河北坎19个村委会和九寨居委会。乡镇企业有商贸、运输、建筑、饮食服务等行业。农业…… 九寨镇详细信息++

>>袁崇焕纪念碑公园