您现在的位置:首页 > 四川省 > 广安市 > 武胜县旅游

水杉山庄

水杉山庄

水杉山庄占地75.8万平方米,建筑面积1500平方米,集旅游、娱乐、住宿、会议接待功能于一体群山环抱,春天满山翠绿,野花开放;夏天日平均气温步超过25度,凉爽宜人;秋天层林尽染,满山枫叶红;冬天雪花飘飞,一派北国风光。

水杉山庄里的座座小木楼、小竹楼舒适典雅,林阴下的小茶园幽静清心,在这里可以感受到自然的恩赐与乐趣。进入山庄,犹如置身天然氧吧和自然空调中,无污染、无噪声、无病毒的环境让人心旷神怡。

水杉山庄周围群山环抱,珍稀植物繁多,有国家二级保护珍稀树木--水杉,全国独一无二的三个白夹竹变异品种,以及薇菜、蕨菜、蘑菇等绿色山野食品。

>>神龙山巴人石头城