您现在的位置:首页 > 陕西省 > 商洛市 > 商州区旅游

江山风景旅游区

江山风景旅游区

江山风景旅游区

江山村位于商州区李庙乡北部,东与腰市镇龙王庙村和南马角村相连,西与大荆镇东峪村、铁炉岔村、麻地寺接壤,地处大荆,腰市两镇的环抱之中。该村距离商州城42公里,距307省道7.5公里,距312国道22公里,交通非常便利。拥有耕地面积456亩,森林面积11400多亩,分布在江山村的一峡、四沟一寨之中。

在这广袤的-中,不但生长着国家保护的珍稀树种红豆杉和怪枣树、枫树等独特树种,而且还生长二花、天冬、天麻、柴胡、苍术、川地龙、黄芪、贝母、党参、五味子等中药材,更是锦鸡、黄羊、野猪、梅花鹿、香獐等十多种野生动物的美好家园。

>>砚池河溶洞群