您现在的位置:首页 > 河北省 > 廊坊市 > 三河旅游

和安花园

和安花园

和安花园

和安花园位于三河市燕郊经济开发区,潮白河东岸,北邻华堂高尔夫俱乐部。计划总投资1.25亿美元,规划占地850亩。拟建280栋高档豪华别墅、27栋公寓。目前已完成投资2500万美元,建成40栋别墅、5栋公寓、1栋会议中心,以及配电站、商店、俱乐部等配套设施,建筑面积近4万平方米。

计划到2004年完成五期开发共13万平方米。和安花园由国际著名设计师设计建方案,体现出国际最新、最先进的花园式别墅概念,定位超前,构思巧妙,建筑华美,设施豪华,风格各异与自然环境完美结合,是国内外客商及各阶层成功人士的理想居住区,全部建成后将成为世界一流的“国际使馆村、

CEO新世代别墅”。

具体位置:和安花园位于三河市燕郊经济开发区