您现在的位置:首页 > 新疆 > 伊犁 > 特克斯县旅游

恰甫其海海景旅游风景区

恰甫其海海景旅游风景区位于八卦城以东48公里处,水域总面积58平方公里,临近特克斯“乌孙――夏都”旅游景区,它以雄伟的乌孙山山脉为背景,东倚西天山国家级自然保护区,南临一级冬夏草场喀拉峻大草原,在人们视野里呈现出一种“高峡出平湖”和草原映云岭的壮美景观,是“大那拉提”旅游环线的重要组成部分。景区拥有30公里黄金水岸线,拟建游客服务中心、碧水山庄(高端商务会所)、三星级宾馆、现代化娱乐城、单体豪华别墅、人工沙滩、小型多功能码头等旅游基础设施。上述设施建成后,景区将呈现湖光山色、青波荡舟、山草间牛羊吟鸣和湖光中船娘低唱组合出一幅北国江南美景图,成为伊犁州直最具发展潜力的重点旅游景区。目前景区道路、水电等基础设施已建设完成,现诚挚招商,欢迎社会各界有识之士前来洽谈、投资。淘宝网女装夏装新款去黑头最有效的产品去皱保湿眼霜哪个好

>>塔尔巴哈台山间夏牧场